Закон волны

Евгений Заикин
Закон волны сердца людей разбудит,
Как тот набат, что громко зазвучит…
Мелодию родив, он ритма стиль рассудит,
Разбужен колокол и вряд ли замолчит!

Закон волны нам восприятье дарит,
Как тот набат, что тягостно звучит…
Он нас на путь искомый всех направит,
Туда, где совесть вряд ли замолчит!