Про это... и про то...

Евгений Заикин
Хорошо тому живется,
Получая благодать…
Поутру к груди прижмется,
Если есть, что в руки взять?

Ну, а если грудь большая,
Как огромная гармонь?
Мне поменьше все ж родная,
Чтоб вмещалась вся в ладонь!

Эту, ту – прижмешь играя,
Что за жизнь и как мне быть?
Ну, а завтра вновь другая…
Пришла ночью, чтоб любить!

С новой… сразу лучше сладость,
Да и грудь приятней жать…
К каждой женщине лишь жадность,
Будешь чаще проявлять!

И не дрогнет с другой все же,
Рука, что возьмет за грудь.
А потом и ниже тоже…
Просто здесь мужчиной будь!

Ведь она к тебе с доверьем,
Постучав придет не раз!
Напои ж любовным зельем…
Здесь и весь о девках сказ.











Фото размещено из Интернета...