Православная Вера

Евгений Заикин
Никогда не отрекайся от Креста,
Теперь ты в Православье будешь нужен.
С молитвою иди дорогою Христа,
Коль ото сна безверья был разбужен!

Приняв Крещение – ты в жизни дал обет,
Чтить заповедь Спасителя – и строго!
Ведь синий небосвод не красят в другой цвет,
Так и молитвами не просят сменить Бога!

Приняв основу Веры всей душой,
Ты должен помогать другим заблудшим.
Да, выбрал Крест – тяжелый и большой,
Но кто ж протянет руки… во спасенье – к худшим?

Неси теперь Спасенья к миру Слово,
Каких бы трудностей не встретил на пути.
Чтоб колокола слышать чистый звон, как зова,
Дорог придется множество пройти!

Крест, что одел единожды во Храме,
Чтоб охранял! С себя ты не снимай.
Написан Закон Божий – и не нами,
Он для тебя – молись и соблюдай!








Фото размещено из Интернета...