13 октября, пятница

Елена Геннадьевна Павлова
Стоим мы у подножья новой Эры,
Но вспоминаем сон минувших лет:
Крестовые походы… Тамплиеры…
Написанный для «фэнтази» проект.

На нашу очень зыбкую реальность
От звуков прошлого ложиться тень.
Сегодня удивительно совпали
И тот же месяц, и число, и день.

Из глубины чужих веков катилась
Почти Цунами - мощная волна,
И настоящих берегов достигла
Борьба за власть - кровавая борьба.

Мы в искажениях не понимаем,
Что служим на земле не тем Богам,
Что силой власти просто разрушаем
Сознанье неподвластное векам.