Любовью, можно заразиться,

Андрей Бородин
Любовью, можно заразиться,
Она опасна, как чума.
Как много слёз может пролиться.
Но как желанна всё ж она.

Слегка увижу кончик туфли,
И я пропал, сгорел в огне.
Вот только руки не опухлиб,
Висеть на тоненькоЙ струне.