Weekend

Белла Гусарова
выписать на weekенд викинга
строчками из саг скандинавских
кадрами из снов исторических
диковатого благородного
чтобы силой взял но не грубою
интеллектуальною нежностью
разговором светским подыгрывал
сбитень разливал в кубки древние
чтобы сочинял мне про рюрика
указал неточности в хрониках
взглядом голубым платье сдёргивал
но боялся лёгкой пощёчины
чтобы беззащитной и слабою
женщиной загадочной сделаться
а не феминистскою бабою
выпишу на викеnd викинга