Желание

Энтони Стоун
 Желание

Листьев ковер
Дыхание осени,
Шепчет вздор
Небо с проседью

Утро тусклое -
Все в тумане
Дорожка узкая
Тебя обманет

Даль поманит
Наградой-призраком
Ночь настанет
Животным признаком.

Клеймом копоти
Мечен похотью
Комок нервов ты
И секс по’ходя.

Миг отмечен
Треплет по ветру
Объект замечен
Мне он по нутру

Грудь дыханием
Рвет на части,
Всхлип желания -
Ты во власти

Стихия знакома -
Сплетение тел
Она в наклоне -
Все как хотел

Утроба рычит
Вырывая волосы,
Она кричит,
На коже полосы

Движения, судорога,
Волна томления,
Вновь на пороге
Изнеможения

Усталым ритмом
Закончим дело
И с сиплым хрипом
Откинем тело.