Началоконец

Дмитрий Федоров
Начало и финал,конец и возрожденье.
Чего ты ожидал потери иль везенья?
Рождение любви и пламя первой страсти,
смятение, скандал,погибель, разногласья.
В илюзиях живя страдают Барби, Кены
и всех кругом виня плодят лиш ген измены.