Самбука-Махито-Oкей...

Allik
Мысли туманом покрыты.
Реальность на грани со сном.
Эй, бАрмен, налей мне махито!
Добавь туда, сердце со льдом.

По силам ли мне досталось?
Надежды смешались с золой.
Признаться себе осталось,
Что это случилось со мной.

Девятое облако мне не поможет,
Растаяло дымкой давно.
Кто отлюбил, гореть уж не сможет.
И большего тут не дано.

Одна ты со мною осталась,
Лишившись девичьих грез.
От прошлого я отрекаюсь,
Отныне все будет всерьез.

Пусть слезы твои растопят -
Лед, камень, печаль и грусть.
Пусть сердце мое, как память,
Тебе лишь достанется.
Пусть.
------------------------------------
БармЕн, повтори напиток!
"Самбука"! "Махито"! "O’кей"!
Сегодня плачУ своим сердцем,
Лей до краев, веселей!


11.10.06г.