Молод

Энтони Стоун
Пронзен печалью
Ватой укутанный
Сердце сталью
Шипами утыканный

Роза в бутоне
Цвет набирает,
Монах на склоне
Молитву читает

Дело в погребе,
В архив сданное
Тело вроде бы
Жизнью рваное

Приступ кончился,
Болезнь на проводе
Следующим значился -
Не дам повода.

Швами грязными
Зашит прочно
Вам обязан я -
Это точно

Что случилось
Знаем все мы
И не хотелось
Явить проблемы.

Четкость выстрела
Как решение –
Себя выставил
На размножение

Скорость двести
В голове холод
Сановник чести
Ты вечно молод.