Портрет

Ron
Вечером темным рисуя портрет
Линий, изгибов твоих в полусвете,
Видел на теле танцующий след
Тайны души, что открыто ответит

На вопросившую истину суть,
Ту, что роднилась с надеждой и делом
Ту, что нам как-то мешала уснуть
Ночью лаская любовью и телом,

Миг торопя, в погоне за правдой
В мир, где ликует природа твоя.
Вместе пойдем, и нам станет надо
След проложить, жизни тайну храня.