Война двух начал-2

Маша Исаева
Ты надо мной склонилась милосердно.
Любовный яд мне будоражит кровь:
В глаза друг друга преданно и верно
Мы смотрим, с замираньем сердца вновь.

В небесном взгляде плачущей мадонны
Прощение снисходит до меня.
И чувствами глубокими пронзенный,
Про все невзгоды забываю я.

Покоясь мирно на подоле платья,
Приподнимаюсь через боль к тебе…
Поверженная, ты в моих объятьях
Невольно подчиняешься судьбе.

Друг другу мы доверили возможность
Служить и править, править и служить.
Ведь не в сраженье – рыцарская должность,
А в том, чтобы хоть что-то уступить.