Мышка-Принцесса

Фея Сирени
       В маленькой норке
       у темного леса
       жила-поживала
       малышка-принцесса.
       Мышка-малышка,
       мышка-принцесса
       прежде не знала
       к себе интереса.
       Но вот однажды
       у маленькой норки
       дружно уселись
       лисички и волки,
       белки, зайчата
       и бурые мишки -
       низкий поклон
       для принцессы-малышки!
       Мы поздравляем
       принцессу-малышку,
       дарим большую
       кедровую шишку!
       В Новом Году
       Феей нашего леса
       выбрана
       МЫШКА-МАЛЫШКА-ПРИНЦЕССА!!!
       ***