Графоман

Автор Из Ковров
Зачем писАть? Трудиться-биться,
Искать слова для небылицы,
Рожая в чувствах полный бред.
Или вытаскивать на свет
Своих теней и фобий рой.
И упиваясь «новизной»
случайных мыслей для себя
кормить «троянского коня»
уже негодною едой.
Пытаясь хоть кого-нибудь
увлечь, задобрить иль надуть,
но только б он впустил в себя
насквозь прогнившего «коня».
И вот тогда из пустоты,
из чрева пОлном немоты,
обрушить свой нелепый труд
на подвернувшихся зануд.
Зачем писать лишь для того,
кто, как и ты уже «того»?

13.10.2006