Прощальное

Константин Олегович Гусев
Ты свободна в своем пути
Ты свободна, лети, лети...
Над зимою, над летом, над нами,
Может встретимся за облаками.

Может свидимся, может нет...
Лишь посмотрим друг другу вслед,
И продолжим молча скитанья
Не сказав даже слов "до свиданья"...

Feb 2005