Нет, я больше не жива...

Юлия Хабарова
Сколько надо этой боли
Моей кровушки испить?
Жить так дальше невозможно,
Невозможно так любить!
Сколько раз просила громко,
Чтоб ушла она туда,
Где ей сладко и возможно
Жить там можно, навсегда.
Нет, мольбы она не слышит,
Как вампир, ей кровь нужна,
Тяжело дышать и видно
Выпьет кровь мою она.
А бездыханное тело
Время вечностью сотрёт,
И любовь моя остынет,
И в сердечке не живёт.
Ты придёшь и побелеешь,
Ты не знал, что я ушла,
Слёзы душу мне согреют...
Нет, я больше не жива...
И осыпешь лепестками
Роз, бездыханное тело...
Погибает так любовь,
Погибает так нелепо...
Похорони меня, где солнце,
Где земля еще тепла,
Где когда-то было лето,
Но придёт туда зима.
Похорони, закрой землёю,
На кресте моём пиши:
"Умерла, тебя любила...
На скучай и не грусти."