Дуэль!? Прекрасно!

Вячеслав Салиев
Дуэль!?
Прекрасно! Вход свободный!
Скрещены шпаги.
Визг!
Вино.
Мы, право, малость не сдержались.
Ну что ж, видать так суждено.
Оставим судьям пересуды!
За честь любимой - жизнь отдам!
За руки нежные... за губы...
Cherchez la famme... Cherchez la famme!

Эх, где ты время удалое?!
Удар клинка  - души полёт!
Да, кто сказал: "ушло былое"?
Живёт в сердцах огонь! Живёт!!!
Балы, приёмы и фуршеты...
Кареты... Рыцарская стать...
Ночи чудесные сонеты...

             Вернуть,

                ...так хочется,
       
                       ...опять.