Первое свидание

Котик Наркотик
Не нужно слов, пусть будет тишина.
Среди друзей мы будем просто рядом
Возьмемся за руки. “Ты больше не одна”, -
Я прошепчу под шелест листопада.

И по аллее тихо, не спеша
Идти мы будем средь дубов и кленов
Забьется сердце, заволнуется душа
Я как мальчишка, что в тебя влюбленный.

Но день пройдет. “Пора прощаться нам”,-
Ты скажешь мне. В глаза мои посмотришь.
Я прикоснусь едва к твоим губам
И ты до завтра от меня уходишь.