Душа и Сердце

Маленькая Эльфа
Умерли душа и сердце
Расколовшись, как хрусталь
Семь ночей собрать пыталась,
Но сложилась лишь "печаль"...

Словно пазель королевы
В датской сказке для детей
Долго я собрать старалась
Не хватало трех частей...