Пошло все!!!

Вячеслав Салиев
"Пошли все к чёрту!"-
Только - прямо!
Порой твердим себе  упрямо.
Иль на щите, иль под щитом,
Решится всё это потом.
Забрало  прочь!
Меч - наголо!
Вперёд!
      Колоть!
           Кромсать его!!!
Прямой удар.
Скользящим - в бок!
Не чуя рук,
                не чуя ног.
Кровь,
     Перья,
              Вымпелы летят,
А руки режут и крушат!
Коль разгулялася рука,
То не мешайся голова...
--- --- --- --- ---
Осела пыль.

...И - тишина.
На сердце кирпичом вина...
Один...
Как сыч ...среди руин.
Сам себе раб...
Сам господин...
Сломал...
Разбил...
Уже не склеишь...
 -За, что?!
 - Любил.

          ...Теперь-то,
                ...веришь???!!