Токсикоз не от меня

Маилз Байден
Опять твой косяк!
По срокам ни как!
Итог токсикоз!
Теперь ты блюёшь,вот в чём вопрос,
Экономишь на гандонах,что не знаешь,
как вести себя в притонах
Мне не понятен твой дерзкий мотив,
Господь онулировал контрацептив.
Ведь это не любовь-расставить ноги вновь.
Опять набухалась,калес,папирос и сломалась.
Теперь не вопрос-уже ни друг ни враг,
Ненавижу твоих подруг.
Мораль оставлю на потом,а пока таксикоз.
Не делай это ртом.
Твое признанье души блеванье.
Это не миньет на прощанье
Учись,лечись,с врачами тащись
ухожу к другой в наказание.