В стороне от жизни...

Константин Олегович Гусев
Я в стороне от жизни всей,
Я не читаю новостей
И телевизор не смотрю.
С людьми почти не говорю.

Не понимаю их совсем -
Ни их желаний, ни пробем.
И им нет дела до меня:
Мы не враги и не родня...

Ушел совсем на задний план
И там прижился... А мечтам
Теперь предпочитаю сны.
Они чуть менее ясны,

Но их не сложно забывать
И дальше жить, а не мечтать,
Оставшись вдруг наедине -
Среди людей, но в стороне...


март 2005