Улица крови

Ан-Волча
Тёмная улица,
Звёзды на небе.
Тёмная улица,
Верю – не верю.
Тихая поступь
По мостовой.
Что теперь будет
Со мною?
С тобой?
Тёмная улица,
Рядом вокзал.
Тёмная улица,
Кто-то сказал
Мы не вернёмся,
И это так.
Хлипкая воля
Сжата в кулак,
Но рядом враг…
 Улица крови,
 Нашей с тобой битвы.
 Улица крови,
 Снова мы разбиты.
Тёмная улица,
Бой без побед.
Тёмная улица,
Жертв ещё нет.
Крови наш зов
И волчий вой.
За плоть и кровь
Мы снова в бой,
Где страх и боль.
Тёмная улица,
В небе звезда.
Тёмная улица –
Мы уже без тебя.
Разбиты враги,
Но мы пьём свою кровь.
Кем-то забыта,
Но вновь и вновь
Мы вспоминаем её:
 Улица крови,
 Нашей с тобой битвы.
 Улица крови,
 И враги разбиты.

Тёмная улица,
Фонарей погас свет.
Тёмная улица,
Тебя больше нет…