Ты меня не лечи!

Татьяна Карелова
Ты меня от любви не лечи любовью
не признаю я такой "простой" медицины.
мне не вылечить старую боль новой болью
мне, девчонке, уже не нужны мужчины.

ты другую целуй, мне твоих поцелуев не нужно
ты другую ласкай, мне не нужно уже твоей ласки!
я спокойно засну одна. обнимая игрушку.
И… папу
буду
просить
почитать мне
сказки…