Ветер колышет зелёные листья. 22. 07. 05

Светлана Титова
Ветер колышет зелёные листья,
Небо за тучами спряталось вновь.
Солнечный луч позолоченной нитью
Выглянет тихо и снова уйдёт.

А за окном созревает черёмуха,
Ягоды светятся в каплях дождя.
Всё, что люблю я и всё, что мне дорого,
Всё, что вокруг – это ты для меня.