Музыка осеннего дождя

Танцующая На Грани
***
Музыка осеннего дождя
Расскажет мне про музыку тумана...
Про тёплый свет среди цветных ветвей...
Про пёстрые одежды карнавала....
Сентябрь... Осень тайны открывала...