Нас много, как в лодке ночной ставрид

Сольвейг
Нас много, как в лодке ночной ставрид
Вымочить косы случайно в фондю.
А я ведь еще не сказала «люблю»,
Но сердце тайно с тобой говорит.

Сыпались звезды за воротник,
Ниточки чувств – непохожести чакр.
Нас много, как в чашке чаинок-черник,
Пьем пересохшими взглядами чай.

Нас много, как в шве бельевом стежков.
Выбросить страхов цветных мулине.
А я ведь еще не сказала «не»
Но сердце знает уже без слов,

Что нежность моя размером с малька
Бьется внутри – будет полный кувшин.
А я ведь почти сказала: «Пока»,
Но в сердце тайно пропела: «С ним!».