Волшебная точка

Максим Дашковский
Когда перо,касается бумаги,
Волшебной точкой,устремившейся вперед.
Ожившие картинки, замирают, и тихо ждут,
Затем весна придет!!!

Растаят айсберги, рассыпятся преграды,
Лучи польются из раскрывшихся ресниц.
И мы проснувшись, снова, будем рады,
Наполнить воздух шелестом страниц.

Забудется давнишняя обида,
Улыбка,станет символом имен.
Исчезнет сталь, испанская коррида,
Раскинет ветви, золотистый клен.

Возникнет жажда, бесконечного желанья,
Проходит лень, возносится мечта.
Где скрипки ноты вызывают покаяние,
Где кожу, воском, пропитала красота.

Поднимутся все те, кто был достоин,
Чье слово было свято,на века.
Прославится любовь,и дело чести,
Но это на бумаге...,а пока...