О Поцелуях...

Сти-Шило
***

Поцелуи разные бывают ,
Холод оставляя у виска ,
А иные просто обжигают,
Словно солнце c розы лепестка ...

Алой розой поцелуи греют,
Нежность обволакивает губы, -
Но иной раз трепетом повеет,
Если поцелуй бывает грубый ...

Страстным поцелуй бывает в грудь,
Ведь до сердца так совсем немного -
Поцелуя этого дорога ,
Прямо в душу сокращает путь ...

Легче ветра нежный поцелуй ,
По губам едва-едва коснуться ,
От такого долго не очнуться ,
Словно от флюида томных струй ...

Только здесь не надо мастерства ,
Искренний конечно самый нежный -
Сладость на губах от волшебства
Сказкой усыпляет безмятежной ...


Владимир Зайченко
==================