Напоминает всё тебя

Тата Соколова
Напоминает всё тебя
В случайности открыток…

Переворачивает? Зря-
Я выросла для пыток…

С цепями- звеньями любви-
Мы были так небрежны…

Натерли душу до крови
Воспоминанья нежны…