Апельсиновое солнце

Елена Князева
Апельсиновое солнце
В тёплом море утонуло.
У небесного колодца
Робко птица прикорнула.

В тёплом море – чаек ленты,
Мягкий ветр во тьме скребётся.
Где-то тонет незаметно
Апельсиновое солнце.