В-мести

Скарлетт
Ходят с работы вместе
Ежедневно. На лицах радость.
Нет бы сказать мне: "Прелесть!",
Губы кривятся: "Гадость!".

Как бы и мне хотелось,
Только вот не досталось...
Ревность. Простая ревность.
Слабость. Простая слабость.