Письмо самоубийцы

Альве
Сколь ни пялься в небеса -
Всё бесплодно.
Жаль,не верить в чудеса
стало модно.
В голове звучат слова,
как молитва :
"Няня,ты была права.
Где же бритва?"
Не бывать мне ни сестрой,
ни невестой -
скисло знойною порой
тилли-тесто.
Что не вспомнишь -
все тщета,
все ненужно.
Завела б себе кота,
жили б дружно,
а теперь не до котов -
что в них толку?
Много шерсти и глистов,
да и только.
Снова ною и брюзжу,
аж противно!
До свиданья. Ухожу.
Превентивно.