Не нужно

Тигран Мартиросян
Не нужно

Не нужно зла, не нужно грусти,
Не нужно думать о полохом.
Пусть демон зла тебя отпустит,
И ты забудешь о былом.

Не нужно дуться на кого то,
Не нужно злиться на судьбу.
Пусть все идут к чертям, в болото!
Ты просто помни - я люблю!