Приди и услышь

Конкурс Восхождение Три Один
НАТАЛЬЯ РАДУГА - http://www.stihi.ru/author.html?dmi3eva

Хочешь чувствовать сердцем от сердца тепло,
хочешь слышать мой голос - приди и услышь,
спать ложишься один, почему же не спишь…
я на старом полотнище – новь.

Хочешь видеть меня - приходи и смотри,
я в стене твоей белой чернеющий гвоздь,
для тебя непонятный, непрошенный гость,
чтоб прочесть меня - вот словари.

То ли камень в груди, то ли сердце в руке,
то ли ты между светом и тенью стоишь,
где обманчивый шорох, там лжива и тишь,
только кем так устроено, кем…

Мой целебный источник ещё не иссяк,
ты не знаешь о силе, живущей во мне,
умираешь от жажды на каменном дне,
а вода пред тобой, видишь, вся…

Декабрь, 2005

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7