Пусть всё будет так

Тигран Мартиросян
Пусть всё будет так

Пусть любовь на крыльях волшебных
Отнесёт тебя в сказочный край.
В страну добрых и вдохновенных,
В мир, до боли похожий на рай!

Пусть любовь на крыльях могучих
Принесёт тебе счастье и смех.
Пусть не станет мыслей дремучих,
Пусть ты будешь улыбчивей всех!