в тех мирах -на -На бумажном снегу- Ирины Каменской

Олэсь Пэтрив
..................На бумажном снегу
..................Ирина Каменская
........................Волку - волчье. Поэту - Богово.
........................Воскресать. И творить миры.

в тех мирах живут, умирают,
в тех мирах любят и ждут,
и любимых там также теряют...
в общем, жизнь там такая, как тут.

там прекрасны рассветы, закаты,
то целуют, то чашки бьют
я там есть. но нет ее там.
в общем, также там все, как и тут...