Московский вояж

Туби Континьед
Станции в окнах
 вагонных
 плывут
Курица пахнет в бумажке
Еду я
 покорять
 Москву
На выходные к бабушке

Ждите Московские
Девки
Меня
Я подготовлен к визиту
Носки.
Трусы.
Два чистых ремня
И Тыща в подкладку зашитая

Ввинчусь в столицу
Как
В доску шуруп
Вгрызусь как в загривок клещик
Прибуду
Румяный.
Свежий.
К утру
С полтонной планов не меньше!

По мятым перронам
как вихрь
 пронесусь
Такой молодой и здоровый
Поеду в метро
Ковыряя
В носу
До самого до Бирюлево

Закончив на стенах
Считать
Провода
Гляжу, на сходящих в Орехово
Презрительно бросив
Им вслед
ЛИМИТА
Добавив еще ПОНАЕХАЛИ.