Мы ни кому не скажем...

Елена Варварина
Мы ни кому не скажем, что рука
Твоя едва касается моей..
Она дрожит, несмела и легка,
И ты назад отнять ее не смей!

Румянец легкий и глаза блестят,
Но суета не замечает жар
Сердец, что так неистово стучат,
И наших душ взметнувшийся пожар...