Хочу вишневого сока...

Константин Куликовъ
***
Хочу вишневого сока
не из коробки,
а того,
что запекся в смолу.
Я люблю
эти желтые капельки,
липки,
непонятны на вкус.
Осмеливаюсь
коснуться губами –
камедь –
забытого желания.