Неба хватит на всех

Старый Сказочник
Возьми в руки нож, или нажми на курок.
Ты рожден для войны. Твои храмы стоят на крови.
Убей! Я уйду в новый мир, отбывать новый срок…
Я устал умирать, но я буду учить вас любви.

Вы потомки племен, почитавших Небо – отца,
И хранивших от зла щедрую Землю – мать.
Так зачем иноземную веру впустили в сердца,
Зачем принуждали других ее принимать?!

Ваши старые храмы – леса, мощь дубов и берез,
С высоты улыбается солнце внукам своим.
Потому нет греха, нет ни боли, ни слез
Для того, кто влюблен. Для того, кто любим.

Вы подобны богам! По их образу сотворены,
Вы чисты. В ваших жилах – древняя кровь.
Стань единым с природой на празднике встречи весны,
И в венке из цветов ты когда-нибудь встретишь Любовь.

Ты возьмешь ее за руку. Касание губ, как разряд.
Посмотри ей в глаза – там греющий сердце свет.
Ради этого стоит жить, не правда ли, брат?!
Ночь темна, но ты должен увидеть рассвет.

Будут игры и танцы, прыжки через костры...
Молодое вино, старинные песни и смех…
Силы леса и вод будут ласковы, будут добры…
Выше - звездное небо. Неба хватит на всех.