Иду

Птица-Молчание
я иду
к смерти
день за днем
иду в перед и вижу
ее лицо
перед собой
я делаю шаги
и
пятится она
иду - недостигаю, но...
я помню
что придет момент
когда она
замрет
спиной к невидимой стене

и я войду...