Качёк-

Гавриил Мишанин
Я утром проснулся
И начал качаться.
Качнулся, качнулся и спрыгнул
С кровати.
Я вышел во дворик, я сел на качели.
Качнулся, качнулся.
Очнулся в постели.
Теперь не качаюсь,
С врачами общаюсь.