Ожившая сквозь годы нежность...

Людмила Русаковская
Тревожный шелест под ногами
вчерашних дней, опавших листьев,
и разгоревшееся пламя
внезапных чувств, возможно лишних…
Приму как милость, как награду,
без рассуждений и вопросов,
уйду в осеннюю прохладу,
тревоги и сомненья сбросив…
Прикрывшись пеленой тумана,
я встречу утреннюю свежесть,
о, как загадочна и странна
ожившая сквозь годы нежность…
Моя безмолвная покорность,
её естественная мудрость,
забытая на время гордость
и безрассудность…


 13.10.06г