Черно-белое

Obrietta
Счастливые лица, довольные взгляды,
Фата, лимузин, дорогие наряды...
Подружки смеются, машины сигналят,
и только ее лишь одной не хватает...
Ведь это она должна быть здесь невестой,
другая девчонка сегодня с ним вместе,
Другая, надев подвенечное платье,
поставила подпись, дала ему клятву...

Подруги смеются, сигналят машины,
Другая девчонка с любимым мужчиной...

На лицах у всех неподдельное горе,
Девчонку везут в городской крематорий...
Огромная печь поглотит ее тело,
последняя воля, она так хотела...
сегодня не вместе и больше не рядом,
обман и измена - за верность награда
она не простит, она так не оставит
ему и той девочке в свадебном платье...
она не хотела ни мстить ни ругаться,
открыла окно, пожелала им счастья...

Подруги смеются, рыдают родные,
Другая девчонка с любимым мужчиной...

13 октября 2006