Снежинка Счастья

Сергей М
Наташе

упала Снежинка счастья
мне на ладонь:
серебристая, чистая, нежная -
как живая вода
в родниках сказки...
заискрилась,
и, вспыхнув мечтой,
скатилась слезой по щеке...-
Ты - снежинка моя!
Ты -живая вода!
Ты - это звуки музыки,
улетающие к звёздам...