Изгибы

Энтон
Я тебя не люблю, ты не любишь меня…
Так зачем же друг друга мы душим?
Ты терзаешь меня, я терзаю тебя …
И в крови наши бедные души.

Ты меня не зовешь, я тебя не зову…
Только стоны и крики в округе.
Ты меня не поймешь, я тебя не пойму.
Мы увязли навеки друг в друге.

Без тебя я никто, без меня ты ничто…
Так судьба нас с тобою скрутила.
Ты бормочешь зачем, я стону ну за что
Безысходность замком нас сцепила?