This is the end...

Брюс Данков
This is the end...


Родится день, знаменье дня - свет солнца.
Уснет луна, любовь и страсть ночная
И перестанет тьма со тьмой бороться,
В кровать вернется дочка молодая.

Застынет ветер, дух застынет сонный
Проснется сторож, пес залезет в будку
Умрет бедняк, избитый и бездомный,
Не понявший кармическую шутку.

Туман покроет
                земную трещину,
Равнина покроется
                армией призраков,

На снежном холме
                увидим женщину
Без половых признаков.