За окном черным-черно и только...

Ната--Ли
За окном черным-черно и только.
Вечер, словно целая неделя.
Сердце упирается осколком
В ребра. Ты одна, ты так хотела.
Больно примерять к себе потери.
И не важно, что там было, в прошлом,
Ты зачем-то жил, зачем-то верил,
В то,что теперь стало невозможным...