Посвящение...

Джуллия
Звездная пыль на его волосах
Дана ему от рождения.
Солнечный луч в бездонных глазах
От темноты спасение.
Купол небес над головой,
Как маяк над ареной жизни.
Только любовь – этот дар неземной
В нем загорается искрой.
Сила и страх, уменье и дерзость,
Вызов земли притяжению,
Будит внутри очень тонкой души
Талант побеждать в сражении.
Но если обрыв, на изломе судьба.
И, кажется, сил не хватает,
На небе опять загорится звезда
И за спиною крылья воспрянут.
Падение в бездну, полет в никуда,
Луны яркий диск на ладони.
Туман позади и надо идти
На встречу к мечте потаенной.